您当前位置:首页 > 工作动态

阳泉仲裁委员会赴帮扶村开展环境整治活动

2018-01-04访问次数:信息来源:

阳泉仲裁委员会

赴帮扶村开展环境整治活动

 

近日,我委组织全体党员干部深入帮扶村平定县柏井镇南青村开展环境整治活动。

一到达目的地,我委党员干部在党支部书记、秘书长张利平的带领下与南青村党支部成员纷纷扛起铁锹、拿着扫把、顶着冬日的寒冷认真清理村委会广场和进村街道的卫生环境。在劳动中,大家发扬不怕苦不怕累的精神,清理广场杂物,打扫路面垃圾,并协助村委会对村日间照料中心进行清洁,把房前屋后打扫得干干净净。随后,我委各包户党员干部到各自对接的贫困家庭中开展走访慰问送温暖活动,详细了解各贫困户今年的家庭生活状况,帮助贫困户打扫房屋、院子,擦玻璃并送去慰问品,鼓励他们早日走出贫困。活动结束后,我委秘书长张利平还与党员干部一道对南青村养殖产业现状、蓄水池修建情况、打深井工程进行了实地走访,详细了解各项目的发展情况,共同为帮扶群众脱贫致富想法子、找路子。

通过此次活动,提升了南青村村容村貌整洁度,营造了积极进取的脱贫致富氛围。

 

 

 


请以IE6.0以上浏览器版本 1024*768以上分辨率浏览本站以获取最佳效果      网站地图

版权所有:阳泉仲裁委员会  技术支持:阳泉市信息中心