您当前位置:首页 > 工作动态

阳泉仲裁委员会召开纪律作风教育整顿活动动员大会

2018-06-22访问次数:信息来源:

阳泉仲裁委员会

召开纪律作风教育整顿活动

动员大会

 

为进一步正风肃纪,从严管理仲裁队伍,巩固巡察整改成果,6月20日,我委召开了纪律作风教育整顿活动动员大会,对纪律作风教育整顿活动进行了全面安排部署。会议由我委副主任姜彦杰主持,全体干部职工参加动员会,市纪委监委驻市政府办公厅纪检监察组纪检监察员平艺同志列席。

会议首先宣读了《阳泉仲裁委员会关于开展纪律作风教育整顿活动实施方案》。随后党支部书记、秘书长张利平作动员讲话。张利平秘书长指出,纪律作风问题事关仲裁队伍整体形象、仲裁机构整体利益,全体干部职工要从讲政治、讲大局的高度,深刻领会此次纪律作风教育整顿活动的目标和意义,进一步提高认识,统一思想,切实增强抓好纪律作风教育整顿工作的紧迫感和责任感,圆满完成好此次纪律作风教育整顿活动的各项工作任务,并要求全体干部职工要认真对照《实施方案》重点内容,深入查摆本机关、本部室和本人在纪律作风上存在的突出问题,深刻剖析原因,明确整改方向和整改措施,边查边改,集中整改,推动纪律作风建设规范化、制度化和常态化。

最后,我委全体干部职工一致表示,要通过纪律作风教育整顿活动,进一步转变工作作风,提高工作效率,以纪律作风教育整顿成果推动仲裁工作落实,以仲裁工作成效检验纪律作风教育整顿效果,以饱满的热情、崭新的姿态、全新的作风,立足发展,争创一流,全力开创仲裁工作新局面。

 


请以IE6.0以上浏览器版本 1024*768以上分辨率浏览本站以获取最佳效果      网站地图

版权所有:阳泉仲裁委员会  技术支持:阳泉市信息中心