您当前位置:首页 > 工作动态

阳泉仲裁委员会开展纪律作风教育专题党课

2018-07-02访问次数:信息来源:

阳泉仲裁委员会

开展纪律作风教育专题党课

 

为纪念“七一”建党节,深入推进全面从严治党向纵深发展,近日,我委党支部书记、秘书长张利平围绕纪念“七一”建党活动,结合赴革命圣地西柏坡参观学习,重温毛泽东同志“加强纪律性、革命无不胜”的号召,结合我委开展的“纪律作风教育整顿”,以“加强纪律性”为主题向全体党员干部上了题为《牢记领袖教诲 自觉加强纪律性》的党课。

党支部书记张利平围绕毛泽东同志提出的“加强纪律性、革命无不胜”的号召,讲述了我党历来重视纪律作风建设的重要意义,指出了我委纪律作风方面存在的突出问题,鼓励党员干部要深入查找自身存在的纪律作风问题,深刻分析产生问题的根源,坚决纠正存在的问题,推动仲裁工作规范运行、健康发展。一是要加强学习,强化纪律意识,通过深入学习,牢记党的各项纪律与规矩,始终把纪律与规矩挺在前面,做党的纪律与规矩的自觉遵循着和坚决维护者。二是要严守党的政治规矩与政治纪律,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。三是要自觉遵守国家法律法规,严格依法办事,在更高的起点、以更严的标准严格要求自己,坚持做学法、知法和守法的模范。四是要严格遵守各项规章制度,在思想上做到敬畏制度、敬畏纪律,坚决维护制度与纪律的权威性,不越轨、不逾矩,争做遵章守纪的模范。

通过此次纪律作风教育专题党课,重温了毛泽东同志“加强纪律性、革命无不胜”的号召,进一步强化了我委党员干部的纪律与规矩意识。大家一致表示,要把纪律与规矩作为工作、生活中的高压线,自己觉养成良好的遵章守纪习惯,努力争做遵章守纪的模范。

 

 


请以IE6.0以上浏览器版本 1024*768以上分辨率浏览本站以获取最佳效果      网站地图

版权所有:阳泉仲裁委员会  技术支持:阳泉市信息中心