您当前位置:首页 > 工作动态

阳泉仲裁委员会深入德胜街社区开展主题党日活动

2018-09-18访问次数:信息来源:

阳泉仲裁委员会

深入德胜街社区开展主题党日活动

 

为扎实有效地贯彻市委、市政府领导关于卫生城市、文明城市创建的最新指示和上级党委相关工作要求,增强党员干部对“五城联创”活动的参与度和支持度,进而推进“五城联创”圆满完成,9月14日,我委积极联系驻地社区德胜街社区开展“五城联创”创建活动。

下午3点,我委党员干部在党支部书记、秘书长张利平带领下,与社区工作人员一起深入居民楼对“脏、乱、差”等不良现状进行整治,进一步推进国家卫生城市、省级文明城市的创建。活动中,党员干部佩戴党徽,积极发挥先锋模范作用,发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的奉献精神,人人争先恐后、个个奋力争先,认真清理楼道杂物,整理路面垃圾,并对社区居民楼内的小广告进行清除,大家齐心协力,用辛苦的劳动挥洒着汗水,使社区面貌焕然一新,为“五城联创”贡献自己的一份力量,用实际行动为社区居民创造美好的生活环境。

通过此次主题党日活动,进一步改善了德胜街社区环境卫生状况,增强了社区居民的环保意识,提升了社区风貌与整洁度,有力地推动了卫生社区、文明社区、和谐社区的建设,为奋力夺取“五城联创”的全面胜利,实现国家卫生城市、省级文明城市的创建目标贡献了力量。

 

 


请以IE6.0以上浏览器版本 1024*768以上分辨率浏览本站以获取最佳效果      网站地图

版权所有:阳泉仲裁委员会  技术支持:阳泉市信息中心