您当前位置:首页 > 工作动态

阳泉仲裁委秘书长张利平赴扶贫村传达学习市委十二届五次全体会议精神

2018-10-16访问次数:信息来源:

阳泉仲裁委秘书长张利平扶贫村

传达学习市委十二届五次全体会议精神

 

10月12日下午,我委党支部书记、秘书长张利平带领全体党员干部赴扶贫村平定县南青村,向南青村村支两委班子及党员干部传达学习市委十二届五次全会精神。平定县南青村党支部书记梁丽秀主持会议。

会上,张利平秘书长传达了市委十二届五次全会精神及市委书记关建勋在全会上的重要讲话。他指出,市委十二届五次全会是在全市改革发展的关键时期召开的一次重要会议,凝聚了全市的思想共识和行动智慧。全会提出的“聚力‘六大突破’,实现转型崛起”的战略目标,是指导全市当前和今后一个时期各项工作的重要遵循。仲裁委与南青村全体党员干部要把学习贯彻市委十二届五次全会精神特别是关建勋书记的重要讲话作为当前的首要任务,真正学深悟透,把握精髓。要紧扣全会作出的各项重大部署,结合脱贫攻坚工作实际,不断创新方式方法,切实提升工作水平,再接再厉、再进一步,让全体村民早日奔向小康。

结合当前帮扶实际张利平秘书长对全体党员干部提出几点意见建议:一是要把贯彻落实市委十二届五次全会精神作为我们当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻把握精髓,真正学深悟透,以全会精神为指导扎实推进脱贫攻坚各项工作有效落实。二是要紧紧围绕“三大目标”,聚力“六大突破”,找准扶贫工作的切入点,以坚定的信心、过硬的措施、扎实的工作在脱贫攻坚中充分发挥作用。三是要将市委十二届五次全会精神与贯彻落实我市“五城联创”工作相结合,深入推进乡村振兴战略实施的各项措施,不断改善南青村村容村貌,着力提升南青村生产生活环境,努力推进社会主义新农村建设

通过此次会议,大家一致表示,要深入学习贯彻市委十二届五次全会精神,自觉把思想和行动统一到“聚力‘六大突破’,实现转型崛起”目标任务上来,坚定信心、迎难而上,严格落实脱贫攻坚责任,扎实做好各项工作,推进南青村经济进一步发展,以脱贫攻坚小目标的完成助力和推动市委十二届五次全会确定的大目标的实现。

 

 

 

 

 


请以IE6.0以上浏览器版本 1024*768以上分辨率浏览本站以获取最佳效果      网站地图

版权所有:阳泉仲裁委员会  技术支持:阳泉市信息中心