您当前位置:首页 > 工作动态

阳泉仲裁委员会召开对标一流述职评议会

2019-04-26访问次数:信息来源:

阳泉仲裁委员会

召开对标一流述职评议会

 

4月26日,我委召开对标一流述职评议会,3个部室负责人紧扣“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,结合岗位实际,作对标一流述职发言,秘书长张利平分别作了点评。

张利平秘书长在点评中肯定了我委3个部室在工作上取得的成绩,并指出了对标一流存在的问题,他要求3个部室及全体党员干部要树立“三个意识”:一是树立精品意识,提高工作标杆,对照一流标准,以一流业绩把每项工作都做成精品;二是树立拼搏意识,在困难面前要开动脑筋、奋发有为,善于解决问题,敢于压倒困难争取胜利;三是树立创新意识,学会触类旁通、融会贯通,善于学习、主动借鉴省内外仲裁机构的先进经验和做法,坚持解放思想、改革创新,全力打造阳泉仲裁特色品牌。

张利平秘书长表示,通过此次对标一流述职评议,我委以评促改、以评促进,进一步推进了党员干部勤勉履职、狠抓落实,立起了奋勇争先、对标一流的姿态,营造了求真务实、真抓实干的氛围。下一步,我委党员干部要进一步提高政治站位,始终坚持以党的建设为统领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,在坚定理想信念上持续发力;对标一流,认真汲取经验,找准工作发力点,着力破解难点,在夯实基础工作上持续发力;聚焦问题,剖析挖透原因,增强改革意识、创新精神,提升服务水平,在狠抓落实上持续发力;担当作为,不怕困难,切实履行职责,在推进仲裁发展上持续发力,以实际行动推动仲裁事业不断取得新突破。

 


请以IE6.0以上浏览器版本 1024*768以上分辨率浏览本站以获取最佳效果      网站地图

版权所有:阳泉仲裁委员会  技术支持:阳泉市信息中心