您当前位置:首页 > 仲裁规则

协商仲裁协议书

2017-06-14访问次数:信息来源:

协商仲裁协议书

 

甲方:                     乙方:

甲乙双方经友好协商,一致同意将                  合同项下的                  争议提交阳泉仲裁委员会并按照《阳泉仲裁委员会协商仲裁暂行规则》的规定以协商仲裁的方式解决。如协商仲裁不成,甲方同意采取以下第      种方式解决,乙方同意采取以下第    种方式解决:

一、按照《阳泉仲裁委员会仲裁规则》规定的程序仲裁;

二、采取除本协议规定的第一种方式之外的其他方式,本仲裁协议终止。

 

甲方(签章):                 乙方(签章):

 

年  月  日                      年  月  日  

说明:

一、本协议由甲方签署后,送交乙方签署。乙方不同意协议内容的,可不签署。

二、乙方为自然人的,应当由本人签名或盖章;乙方为法人或者其他组织的,应当加盖单位公章。

三、双方未能就在协商仲裁不成的情况下,采取何种方式继续解决纠纷达成一致或者一方/双方未进行选择的,不影响本协商仲裁协议的效力。

四、双方未能就在协商仲裁不成的情况下,采取何种方式继续解决纠纷达成一致或者有一方/双方未进行选择的,视为在协商仲裁不成的情况下,双方选择采取其他方式解决,本协议效力终止。

五、乙方签署本协议后,于         日前送交阳泉仲裁委员会(           )。

地址:

电话:                                              联系人:

 


请以IE6.0以上浏览器版本 1024*768以上分辨率浏览本站以获取最佳效果      网站地图

版权所有:阳泉仲裁委员会  技术支持:阳泉市信息中心