您当前位置:首页 > 仲裁规则

仲 裁 补 充 协 议

2017-06-14访问次数:信息来源:

仲 裁 补 充 协 议

 

 根据《中华人民共和国仲裁法》,我们经过协商,愿就                日签定的                              合同中关于争议的解决方式,达成如下补充协议: 
    凡因执行本合同或与本合同有关的一切争议,申请阳泉仲裁委员会仲裁,并适用《阳泉仲裁委员会仲裁规则(试行)》。阳泉仲裁委员会的裁决是终局的,对双方都有约束力。 

 


当事人:                                   当事人: 

 

签名(盖章):                       签名(盖章): 

日期:                                     日期:


请以IE6.0以上浏览器版本 1024*768以上分辨率浏览本站以获取最佳效果      网站地图

版权所有:阳泉仲裁委员会  技术支持:阳泉市信息中心